Ваш город: Москва
Москва Казань Краснодар Ростов на Дону
Москва, ул. Нижняя Красносельская, д. 40/12, стр. 12
Оставить отзыв

В продаже появилась двусторонняя клейкая лента / скотч OKER для производства пакетов с клапаном

Двусторонний лайнер «OKER» хорошо крепится на полиэтиленовые или поливинилхлоридные поверхности – популярные материалы при производстве пакетов с клапаном. Катушка с лентой «OKER» предназначена для автоматического нанесения на пакеты при помощи специальных машин.
 
Клеевая основа клапанного скотча «OKER» с одной стороны предназначена для надежного закрепления с основой, с другой – для обеспечения многократного открытия/закрытия пакета. В качестве сырья используется полиэтиленовая пленка, которую покрывают силиконом.
 
Ширина ленты «OKER» для пакетов с клапаном колеблется от 6 до 15 мм, слоя клея – 4-6 мм в ширину и 0,7 мм в высоту. Она бывает право- и лево-ориентированной – в зависимости от размещения клеевого слоя.
 

Для заказа достаточно оставить онлайн-заявку на сайте или связаться с нами по телефону +7 (495) 644-44-70, либо написать на e-mail plenka@tdpap.ru
 

Более подробную информацию вы можете найти на странице: https://www.polyairpack.ru/product/dvustoronnyaya-klejkaya-lenta-oker-dlya-proizvodstva-paketov-s-klapanom-levyj-klej

Подпишитесь на рассылку, чтобы не пропустить свежие новости!


    ^ Наверх
    X