Казань +7 (843) 207-09-90
Ростов на Дону +7 (863) 206-12-88
Краснодар +7 (861) 205-54-15
Москва:
E-mail и режим работы:
Пн–пт: 9:30 – 18:00
Оптовые продажи:
Москва:
Пн–пт: 9:30 – 18:00
Оптовые продажи:
Режим работы:
Пн–пт: 9:30 – 18:00
Оптовые продажи:

При поддержке Фонда содействия инновациям (Федеральное государственное бюджетное учреждение «Фонд содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере») Компанией ООО «ТД » ПолиАэрПак» был успешно реализован проект «Создание производства инновационного теплоизоляционного материала MultiFoil®»— Теплоизоляционный материал на основе воздушно пузырчатой пленки используемый при монтаже системы «Теплый пол».

В рамках проекта разработана, установлена и запущена новая высокотехнологичная линия по производству многослойного теплоизоляционного материала Multifoil®.

MULTIFOIL® — современный высокотехнологичный многослойный материал, состоящий из трехслойной воздушно пузырчатой пленки, ламинированной с одной стороны полированной алюминиевой фольгой с нанесенным покрытием PET, защищающим отражающий слой от воздействия агрессивных сред, в том числе щелочь. На внутренней поверхности материала нанесена разметочная сетка для удобства монтажа нагревательных элементов. Шаг разметки 5 х 5см.

Принципиальное отличие материала Multifoil® от имеющихся на сегодняшний день на рынке теплоизоляционных материалов для применения в системе «теплый пол» заключается в обеспечении воздушного зазора между нагревающими элементами в стяжке пола и отражающим слоем. В результате этого обеспечивается более высокий КПД по отражению тепла обратно в сторону помещения и более равномерный прогрев пола, что влечёт за собой снижение затрат на эксплуатацию.

Технические характеристики материала Multifoil®:

Таблица характеристик Multifoil

Созданная в ходе реализации проекта производственная линия позволяет наладить серийный выпуск Российского теплоизоляционного материала для системы «Теплый пол».

Подпишитесь на рассылку, чтобы не пропустить свежие новости!

      X