Ваш город: Москва
+7 495 644-44-70

Жгут «Энергофлекс»

 

Пенополиэтиленовый жгут «Энергофлекс»  используется для уплотнения швов в монтаже дверей и окон. Технологические зазоры с его помощью тоже эффективно закрываются. Изоляция ограждающих конструкций часто тоже требует не полноценной изоляции большой площади, а материала жгутового типа, чтобы забивать длинные узкие щели и зазоры. Для этого жгут «Энергофлекс» подходит самым наилучшим образом.

 

Он представляет собой полиэтиленовый шнур. Структура его высокопористая, это позволяет ему сохранять низкую теплопроводность. Ячейки в структуре закрыты, поэтому тепловое сопротивление конструкций очень высокое. Энергофлекс позволяет обеспечить не только тепло-, но и шумо-, и пароизоляцию. Такая универсальность позволяет использовать его на всех этапах и во всех процессах строительства. Благодаря удобству применения, шнур Энергофлекс отлично можно использовать для уплотнения любого типа внутреннего рельефа, включая технологические зазоры вертикального расположения.

 

Удобный монтаж, высокая пожаробезопасность, отличные эксплуатационные качества – всё это позволяет считать шнур «Энергофлекс» универсальным материалом, уместным на любой строительной и ремонтной площадке.  

 

X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «ТД «ПолиАэрПак» (сайт http://www.polyairpack.ru/, ИНН 7743641590, ОГРН 5077746710828, местонахождение: : 129301, г Москва, ул. Бориса Галушкина, д. 18, пом.VI) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО «ТД «ПолиАэрПак» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.polyairpack.ru/, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО «ТД «ПолиАэрПак» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.