Жгут «Энергофлекс»

 

Пенополиэтиленовый жгут «Энергофлекс»  используется для уплотнения швов в монтаже дверей и окон. Технологические зазоры с его помощью тоже эффективно закрываются. Изоляция ограждающих конструкций часто тоже требует не полноценной изоляции большой площади, а материала жгутового типа, чтобы забивать длинные узкие щели и зазоры. Для этого жгут «Энергофлекс» подходит самым наилучшим образом.

 

Он представляет собой полиэтиленовый шнур. Структура его высокопористая, это позволяет ему сохранять низкую теплопроводность. Ячейки в структуре закрыты, поэтому тепловое сопротивление конструкций очень высокое. Энергофлекс позволяет обеспечить не только тепло-, но и шумо-, и пароизоляцию. Такая универсальность позволяет использовать его на всех этапах и во всех процессах строительства. Благодаря удобству применения, шнур Энергофлекс отлично можно использовать для уплотнения любого типа внутреннего рельефа, включая технологические зазоры вертикального расположения.

 

Удобный монтаж, высокая пожаробезопасность, отличные эксплуатационные качества – всё это позволяет считать шнур «Энергофлекс» универсальным материалом, уместным на любой строительной и ремонтной площадке.