Ваш город: Москва
+7 495 644-44-70

Вы хотите накрыть свой бассейн? Мы вам поможем

Сегодня бассейн считается одним из главных атрибутов летней дачи, так как позволяет устраивать веселые вечеринки, прекрасно проводить время в жаркие полдни, а также просто может стать заменой какого-нибудь напыщенного курорта.

Правда, бассейн актуален только в летнее время, а в остальные времена года он просто простаивает без службы. Чтобы в него не попадала различная грязь, и вы потом не тратили деньги на дорогостоящие химические препараты, рекомендуется использовать специальные покрывала для бассейнов. Как правило, они выполнены из специального пузырькового материала. Кстати, покрывало может пригодиться не только зимой, но и непосредственно при использовании его в летнее время.

Покрывало устанавливается на специальных ставнях с одной стороны бассейна и просто может растягиваться на всю площадь поверхности по желанию. При этом, если вы делаете это летом, в воде сохранится стабильная температура за счет снижения количества испаряемой влаги. Также стоит отметить преобразование энергии Солнца в тепло.

Так что если вы хотите купить покрывало на бассейн, можете смело обращаться к нам.

X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «ТД «ПолиАэрПак» (сайт http://www.polyairpack.ru/, ИНН 7743641590, ОГРН 5077746710828, местонахождение: : 129301, г Москва, ул. Бориса Галушкина, д. 18, пом.VI) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО «ТД «ПолиАэрПак» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.polyairpack.ru/, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО «ТД «ПолиАэрПак» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.