Ваш город: Москва
+7 495 644-44-70

Вспененный полиэтилен: сохраняем тепло!

В области обустройства теплоизоляции в самых разных сферах строительства, промышленности и быта нет более популярного материала, чем вспененный полиэтилен. На сегодняшний день, к примеру, этот материал считается одним из лучших решений при утеплении инженерных сетей жилых домой, трубопроводов, труб отопления, вентиляции, канализации и т.п.

Это связано с отличными свойствами вспененного полиэтилена. В первую очередь, конечно, к ним относится высокая теплоизоляционная способность. За счет содержания высокого числа воздушных пузырьков в теле материала он эффективно удерживает тепло и создает своеобразный эффект термоса. Поэтому даже в самую лютую зиму трубы, закрытые теплоизоляцией из вспененного полиэтилена, не лопаются, а значит, не происходит досадных аварий на теплотрассах и отключения горячей и холодной воды посреди зимнего сезона.

Влагонепроницаемость – еще одно преимущество вспененного полиэтилена. А физические характеристики – гибкость, устойчивость на разрыв и по отношению к деформации – позволяют использовать его в широком диапазоне. Кроме того, вспененный полиэтилен экологичен.

X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «ТД «ПолиАэрПак» (сайт http://www.polyairpack.ru/, ИНН 7743641590, ОГРН 5077746710828, местонахождение: : 129301, г Москва, ул. Бориса Галушкина, д. 18, пом.VI) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО «ТД «ПолиАэрПак» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.polyairpack.ru/, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО «ТД «ПолиАэрПак» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.