Ваш город: Москва
+7 495 644-44-70

Вспененный полиэтилен для труб

Этот вид изоляции служит не только для термической защиты труб различного назначения, но и несет функцию шумоизоляции, защиты от конденсата, выполняет антикоррозийные функции. Для изоляции инженерных сетей используется вспененный полиэтилен в виде труб различного диаметра и длины. Эти трубы легки и прочны, выполнены в виде полых трубок, выполняющих задачи покровного материала.

Трубки из вспененного полиэтилена используются для изоляции систем:

 

  • горячего и холодного водоснабжения;
  • водоотведения;
  • отопления;
  • кондиционирования;
  • вентиляции.

Основное назначение этого материала — это защита от коррозии, предотвращение поражения грибком и плесенью поверхности труб, а так же традиционные для этого вида материала шумоизоляция, паро- и гидроизоляция, сохранение теплоизоляционных свойств для систем отопления, а также защиты от образования конденсата.

Широко распространено применение вспененного полиэтилена, в частности трубок из него, в строительных конструкциях, как прокладочного материала.

Стоит отметить, что трубки из полиэтилена являются оптимальным решением по многим параметрам, в том числе и за счет прочности и легкости материала из вспененного полиэтилена.

X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «ТД «ПолиАэрПак» (сайт http://www.polyairpack.ru/, ИНН 7743641590, ОГРН 5077746710828, местонахождение: : 129301, г Москва, ул. Бориса Галушкина, д. 18, пом.VI) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО «ТД «ПолиАэрПак» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.polyairpack.ru/, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО «ТД «ПолиАэрПак» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.