Ваш город: Москва
+7 495 644-44-70

Воздушно-пузырьковая пленка

Говоря о пузырьковой пленке, мы вспоминаем о ее основном назначении — упаковке различных грузов и товаров для их дальнейшего перемещения. Но этот материал служит и для других целей, порой, самых неожиданных.

Можно часто заметить, что люди, испытывающие стресс, начинают хлопать пузырьки на подобной пленке. Удивительно, но факт: пузырчатая пленка стала одним из символов неосознанного снятия стресса. Компания Sealed Air — основательница воздушно-пузырчатой пленки, в доказательство важности этого наблюдения выпустила эксклюзивный набор, содержащий, помимо двойной пленки, рекомендации по количеству пузырьков, которые нужно хлопнуть при том или ином виде стресса. Так, компания считает, что при конфликтах в рабочем коллективе, следует лопнуть минимум 100 пузырьков.

Кроме того, высокотехнологичные японцы представили миру онлайн-игры, позволяющие совершать подобные действия виртуально, на случай отсутствия пленки под рукой. Помимо игры, существуют специальные приложения для смартфонов, и даже специальный гаджет — пластинка с восемью кнопками, имитирующая пузырчатую пленку. Все та же компания Sealed Air разработала комплекс психологических тестов, по результатам которого, можно узнать свой тип личности. Индивидуалисты, по мнению экспертов компании, предпочитают хлопать пленку, скручивая ее в разные стороны, те же, кто хлопает по одному пузырьку — энергичны и отличаются высокой степенью организованности.

Систематическое хлопание пузырьков на такой пленке позволяет также развить координацию и физическую силу. Для таких целей организуются даже специальные турниры, как среди взрослых, так и детско-юношеские. По статистике, за одну минуту человек может «уничтожить» 70 пузырьков.

X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «ТД «ПолиАэрПак» (сайт http://www.polyairpack.ru/, ИНН 7743641590, ОГРН 5077746710828, местонахождение: : 129301, г Москва, ул. Бориса Галушкина, д. 18, пом.VI) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО «ТД «ПолиАэрПак» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.polyairpack.ru/, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО «ТД «ПолиАэрПак» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.