Ваш город: Москва
+7 495 644-44-70

Воздушно-пузырьковая пленка для теплиц

 Парниковая пузырьковая пленка может быть двух модификаций: с двумя и тремя слоями. Двуслойная содержит слой пузырков, помещенных на гладкую полиэтиленовую подложку. Трехслойная воздушно-пузырьковая пленка имеет еще и верхний слой гладкой пленки: пузырьки оказываются как бы внутри материала.

К важнейшим свойствам пленки с пузырьками, которые делают ее идеальной для обустройства теплиц, относятся следующие качества.

Светопреобразование. В «тепличную» пузырьковую пленку вводится люминофорная добавка, которая преобразовывает ультрафиолетовое излучение в комфортный для растений свет необходимого им диапазона.

Теплоудерживание. Воздушная прослойка, которая создается пузырьками, усиливает ее теплосберегающие свойства. Растения в такой теплице не замерзнут даже при сильных заморозках.

Гидрофильность. Во внутренний слой пленки вводится добавка, которая препятствует конденсации водяного пара.

Тепличные пленки обладают высокой прочностью, поскольку на них при эксплуатации воздействует сильная ветровая нагрузка. 

 

X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «ТД «ПолиАэрПак» (сайт http://www.polyairpack.ru/, ИНН 7743641590, ОГРН 5077746710828, местонахождение: : 129301, г Москва, ул. Бориса Галушкина, д. 18, пом.VI) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО «ТД «ПолиАэрПак» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.polyairpack.ru/, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО «ТД «ПолиАэрПак» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.