Ваш город: Москва
+7 495 644-44-70

Воздушно-пузырьковая пленка как универсальный материал

Воздушно-пузырьковая пленка – универсальный материал, который может применяться в различных сферах строительства, торговли и складской деятельности. Традиционно ее применяют в целях теплоизоляции для строительства: в кровельном теплоизолирующем «пироге», для утепления стен и т.п. Особенно популярно ее применение в северных регионах, где температура воздуха может опускаться до -50 градусов по Цельсию. В то время как большинство современных материалов при этой температуре теряет свои свойства, пленка с пузырьками сохраняет теплоизолирующую способность. Поскольку эта пленка обладает также и пароизоляционными, и шумоизолирующими свойствами, то она с успехом выполняет сразу несколько функций при строительстве.

Высокие амортизационные способности делают воздушно-пузырчатую пленку незаменимой для упаковки хрупких товаров: посуды, стекла, электроники и т.п. Для каждой цели можно выбрать отдельный вид пузырьковой пленки: она может быть двухслойной или трехслойной. Соответственно, количество пузырьков напрямую влияет на качество амортизации.

X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «ТД «ПолиАэрПак» (сайт http://www.polyairpack.ru/, ИНН 7743641590, ОГРН 5077746710828, местонахождение: : 129301, г Москва, ул. Бориса Галушкина, д. 18, пом.VI) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО «ТД «ПолиАэрПак» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.polyairpack.ru/, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО «ТД «ПолиАэрПак» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.