Ваш город: Москва
+7 495 644-44-70

Воздушно-пузырчатая пленка для теплиц – экономный подход к выращиванию урожая

Воздушно-пузырчатая пленка для теплиц – экономный подход к выращиванию урожая

Чем более плотный и качественный материал используется в качестве покрытия для теплицы, тем меньше теплопотери, и, соответственно, расходы на отопление. Поэтому выгоднее однажды потратиться на хорошее укрытие для парника, чем постоянно переплачивать за электроэнергию для его обогрева.

Воздушно-пузырчатая пленка – надежный теплоудерживающий материал

Обеспечить высокий уровень теплоизоляции в теплице можно при помощи специальной воздушно-пузырчатой пленки. В отличие от обычного полиэтилена или стекла, герметично запаянные пузырьки воздуха намного лучше удерживают тепло и защищают растения от заморозков.

Выбирая пленку, обратите внимание на ее толщину, которая может составлять от 40 мкм (микрон) до 160 мкм и более. Чем плотнее материал, тем лучше, поэтому желательно покупать пленку толщиной 150-160 мкм.

    Преимущества воздушно-пузырчатой пленки

 

  • 1. Легкий монтаж. Благодаря гибкости и малому весу пленка без особых сложностей натягивается на каркас любого размера.

Воздушно-пузырчатая пленка для теплиц – экономный подход к выращиванию урожая

  • 2. Повышенная прочность. Пузырьки крепко приварены к наружному слою пленки, поэтому при их незначительном повреждении материал не рвется и не расползается.
  • 3. Высокие теплоудерживающие свойства. Температура воздуха в отапливаемых теплицах, укрытых воздушно-пузырчатой пленкой, на 6-8 градусов выше, чем в парниках, защищенных простым полиэтиленом.
  • 4. Проницаемость для ультрафиолетовых лучей. Материал хорошо пропускает внутрь парника полезную для выращиваемых культур часть солнечного спектра.

 

Избавляемся от конденсата – повышаем урожайность

Многим хозяевам знакома проблема возникновения влаги на внутренней поверхности теплицы. Капли росы, образующиеся на укрытии, попадают на растения и способствуют появлению ожоговых пятен (так называемый «эффект линзы»). Это может значительно подпортить внешний вид продукции и снизить ее рыночную стоимость.

Воздушно-пузырчатая пленка для теплиц – экономный подход к выращиванию урожая

С помощью воздушно-пузырчатой пленки подобных неприятностей можно избежать. Она имеет гидрофильную поверхность, на которой конденсат образуется сплошным водяным слоем, стекающим по бокам парника. За счет этого также повышается прозрачность покрытия, что способствует улучшению фотосинтеза. Как следствие – увеличивается урожайность.

Воздушно-пузырчатая пленка для парников – относительно новое изобретение в сфере тепличного хозяйства. Однако благодаря своим исключительным теплосберегающим свойствам и многим другим достоинствам, она уже успела завоевать доверие многих владельцев теплиц.

X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «ТД «ПолиАэрПак» (сайт http://www.polyairpack.ru/, ИНН 7743641590, ОГРН 5077746710828, местонахождение: : 129301, г Москва, ул. Бориса Галушкина, д. 18, пом.VI) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО «ТД «ПолиАэрПак» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.polyairpack.ru/, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО «ТД «ПолиАэрПак» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.