Ваш город: Москва
+7 495 644-44-70

Воздушно-пузырчатая пленка отмечает ЮБИЛЕЙ!

В январе 2010 года исполняется 50 лет с начала массового производства воздушно-пузырчатой пленки!

Изобретение появилось в 1957 году, когда один нью-йоркский дизайнер обратился к Марку Чаваннесу (Marc Chavannes) и Алфреду Филдингу (Alfred Fielding) с просьбой придумать новый вид обоев. Идея дизайнеру не понравилась, и об изобретении на время забыли.

Однажды Филдинг подлетал к аэропорту Ньюарка в Нью-Джерси, и ему показалось, что пушистые облака как будто смягчают посадку самолета. Тогда ему и пришло в голову использовать пузырчатую пленку для упаковки.

На сегодняшний день воздушно-пузырчатая плёнка и все виды издели из неё является самым современным упаковочным,защищающим от мелких и крупных повреждений материалом!

Компания "ПолиАэрПак" поздравляет Всех своих клиентов и коллег с этим весёлым событием!

Надеемся,что с каждым годом количество почетателей и потребителей воздушно-пузырчатой плёнки будет расти! Ведь, этот воздушный,лёгкий, но, по истине надёжный упаковочный материал, совершенно незаменим, как в производственной,так и  в бытовой сфере человеческой жизни!

Ведь   ВОЗДУШНЫЕ ПУЗЫРЬКИ - НАДЁЖНЫ И ЛЕГКИ!

 

 

X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «ТД «ПолиАэрПак» (сайт http://www.polyairpack.ru/, ИНН 7743641590, ОГРН 5077746710828, местонахождение: : 129301, г Москва, ул. Бориса Галушкина, д. 18, пом.VI) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО «ТД «ПолиАэрПак» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.polyairpack.ru/, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО «ТД «ПолиАэрПак» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.