Ваш город: Москва
+7 495 644-44-70

Воздушно-пузырчатая пленка — идеальная упаковка

Часто при перевозке грузов возникает вопрос, как их упаковать. Особенно важен этот вопрос, когда дело касается перевозки хрупких предметов. Идеальным решением в этом случае станет воздушно-пузырчатая пленка.

Пузырьки с воздухом являются естественными амортизаторами, которые защитят не только целостность помещенного в пленку предмета, но и предотвратят повреждение его поверхности. Даже при ударе несколько слоев пузырчатой пленки защитят то, что вы упаковали, от поломки. Кроме всего прочего, воздушно-пузырчатая пленка защитит упаковываемые предметы не только от ударов и царапин, но и от влаги.

На сегодня существует не так много производителей такого упаковочного материала, как пузырчатая пленка. Наша компания является одной из немногих. Мы готовы предложить вам упаковочные материалы самого высокого качества. Ведь именно от качества материала будет зависеть сохранность транспортируемых вещей. Вы рискуете лишиться любого сувенира или поцарапать лакированный шкаф, если упаковка порвется в самый не подходящий момент. И только высокое качество упаковочного материала гарантирует вам сохранность ваших вещей.

X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «ТД «ПолиАэрПак» (сайт http://www.polyairpack.ru/, ИНН 7743641590, ОГРН 5077746710828, местонахождение: : 129301, г Москва, ул. Бориса Галушкина, д. 18, пом.VI) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО «ТД «ПолиАэрПак» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.polyairpack.ru/, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО «ТД «ПолиАэрПак» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.