Ваш город: Москва
+7 495 644-44-70

Воздушно-пузырчатая пленка: гений упаковки

Воздушно-пузырчатая пленка – именно тот самый материал, с помощью которого снимают стресс многие наши сограждане (но не все признаются в этом). Признайтесь, не вы ли после покупки холодильника или телевизора долгими вечерами сидели в гостиной и всей семьей медитативно лопали воздушные пузырьки?

Впрочем, не только психотерапия входит в число преимуществ воздушно-пузырчатой пленки. Ваш новый холодильник или телевизор доехал до вас в целости и сохранности во многом благодаря ей. Эластичность позволяет пленке отлично растягиваться. Отличные амортизирующие свойства уберегут товар от ударов при случайном падении: пленка «вберет» в себя силу удара, а телевизор останется невредимым. Гибкость и прочность позволяют упаковывать в воздушно-пузырьковую пленку предметы даже самых нестандартных форм. К примеру, бессмертный «такой же, но без крыльев» из фильма «Бриллиантовая рука» доехал бы до места назначения целым и невредимым, даже будь изготовлен из чистого хрусталя. 

Завершает список неземных достоинств воздушно-пузырьковой пленки ее бюджетная, крайне комфортная стоимость.

X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «ТД «ПолиАэрПак» (сайт http://www.polyairpack.ru/, ИНН 7743641590, ОГРН 5077746710828, местонахождение: : 129301, г Москва, ул. Бориса Галушкина, д. 18, пом.VI) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО «ТД «ПолиАэрПак» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.polyairpack.ru/, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО «ТД «ПолиАэрПак» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.