Ваш город: Москва
+7 495 644-44-70

Воздушно-пузырчатая пленка – лучший покровный материал для теплицы

Воздушно-пузырчатая пленка – лучший покровный материал для теплицы

Отопление в теплице – весьма затратное удовольствие для огурчиков и помидорчиков. Видя цены на энергоносители, дачники в преддверии огородного сезона начинают подыскивать такой укрывной материал для теплицы, который бы позволил максимально сократить теплопотери. Воздушно-пузырчатая пленка для парников – вариант, который удовлетворил поиски многих.

Характеристика и виды пленки

Воздушно-пузырчатая пленка изготавливается из полиэтилена высокого давления и сертифицирована, как экологически безопасный продукт.

В настоящее время производители этого современного материала предлагают самые различные его виды, но не все они пригодны для использования в дачном хозяйстве.

По типу структуры воздушно-пупырчатая пленка делится на два вида:

Двухслойная (на плоскую полиэтиленовую основу наклеен один слой пузырьков). Используется как прокладочный материал между хрупкими продуктами. В тепличном деле не применяется в виду своей слабой прочности.

Трехслойная (имеет два полиэтиленовых плоских слоя, между которыми лежит один пузырчатый). Отличается повышенной прочностью и поэтому подходит для обустройства теплиц. В этот вид пленки производители нередко вводят специальные добавки, обеспечивающие дополнительные функции. Толщина трехслойной пленки колеблется от 40 мкм до 150 мкм. Предполагается, что чем толще пленка, тем лучше защищена теплица.

Достоинства

Универсальность применения. Пузырчатую пленку можно применять к любым типам конструкций, в независимости от их размера, каркасного материала и пр.

Широкий температурный диапазон. Пленка не теряет своих качеств ни в мороз, ни в зной.

Высокая механическая прочность. Своеобразное пузырчатое армирование повышает прочность материала. А повреждение одного из пузырьков среднего слоя вовсе не снижает эксплуатационных характеристик.

Небольшой вес и эластичность. Эти качества существенно упрощают монтаж пленки на каркас.

Высокие теплоудерживающие свойства. За счет воздушной прослойки материал способствует сохранению тепла внутри теплицы.

Предотвращение появления конденсата. «Вспотевшая» теплица может нанести вред растениям. Трехслойная пленка на потолке теплицы активно противостоит выпадению конденсата.

Решив покрыть свою дачную теплицу воздушно-пузырчатой пленкой, убедитесь в том, что она подходит заявленным целям и имеет трехслойную структуру.

X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «ТД «ПолиАэрПак» (сайт http://www.polyairpack.ru/, ИНН 7743641590, ОГРН 5077746710828, местонахождение: : 129301, г Москва, ул. Бориса Галушкина, д. 18, пом.VI) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО «ТД «ПолиАэрПак» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.polyairpack.ru/, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО «ТД «ПолиАэрПак» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.