Ваш город: Москва
+7 495 644-44-70

Виды упаковки для переездов

Основная задача при перевозке чего-либо состоит не только в доставке до места назначения, но и в транспортировке груза целым и невредимым. Вот почему к выбору упаковки для переезда нужно относиться очень внимательно.

Упаковка для грузов при переезде бывает нескольких видов. Мы представим три основных:

  1. Картонные коробки. В них удобно транспортируются книги, одежда, техника, а также небольшие по размерам предметы. Для увеличения прочности картон иногда делают гофрированным. Для надежной защиты предметов в ходе переезда применяют несколько слоев плотного материала.
  2. Воздушно пузырьковая пленка. Она гарантирует большую сохранность наиболее хрупких предметов. Она способна самортизировать удары, которые возникают во время транспортировки. При помощи такой пленки упаковывается такая техника, как телевизоры, компьютеры, экран которых заклеивается при помощи листа картона. В этом случае при квартирном и даже офисном переезде можно полностью избежать потерь.
  3. Для транспортировки посуды применяются особые кейсы. При их отсутствии можно каждый прибор просто обернуть бумагой и наполнить коробку большим количеством бумаги. Таким образом, можно существенно уменьшить риск повредить или разбить.
X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «ТД «ПолиАэрПак» (сайт http://www.polyairpack.ru/, ИНН 7743641590, ОГРН 5077746710828, местонахождение: : 129301, г Москва, ул. Бориса Галушкина, д. 18, пом.VI) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО «ТД «ПолиАэрПак» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.polyairpack.ru/, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО «ТД «ПолиАэрПак» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.