Ваш город: Москва
+7 495 644-44-70

Виды клейкой ленты: техническая липкая лента

Область применения технической клейкой ленты – промышленность. Она, в свою очередь, имеет различные разновидности, в зависимости от того, для каких целей применяется. К примеру, изоляция труб и проводов (как термо-, так и гидроизоляция) требует одного вида клейкой ленты. Защита воздушных каналов от проникновения влаги – другая задача, для выполнения которой необходимо отдельное решение.

Общие требования к технической ленте прежде всего касаются ее прочности. Чтобы выдерживать большую механическую нагрузку, она должна быть очень плотной и износостойкой. Большинство видов технической клейкой ленты – хорошие изоляторы: они полностью непроницаемы для воздуха и влаги. Впрочем, в случае необходимости выпускаются полупроницаемые пленки, которые служат как односторонняя мембрана. Еще одно из требований к технической ленте – высокая клеящая способность. Поэтому на них наносится довольно солидный слой очень качественного клея на основе каучука. Следующий параметр технических лент – химическая инертность. Они не поддаются воздействию агрессивных химических агентов, как с кислой, так и с щелочной реакцией. Органические масла и растворители также не оказывают на нее никакого действия. Есть термостойкие технические клейкие ленты, которые возможно использовать при температуре, достигающей 200 градусов по Цельсию. 

X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «ТД «ПолиАэрПак» (сайт http://www.polyairpack.ru/, ИНН 7743641590, ОГРН 5077746710828, местонахождение: : 129301, г Москва, ул. Бориса Галушкина, д. 18, пом.VI) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО «ТД «ПолиАэрПак» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.polyairpack.ru/, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО «ТД «ПолиАэрПак» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.