Ваш город: Москва
+7 495 644-44-70

Виды клейкой ленты: малярная

Малярная клейкая лента, как уже понятно из ее названия, предназначена для производства отделочных работ. Ей заклеиваются обрабатываемые поверхности при обработке лакокрасочными материалами, побелкой и при других «грязных» работах. Особенность малярной клейкой ленты состоит в том, что ее основа – не полимерная и не каучуковая, а бумажная. Это нужно для того, чтобы ее можно было «безболезненно» удалить после работы. Также малярная клейкая лента снабжена поперечными складками (микрогофрированная поверхность). Это нужно для того, чтобы с ленты не стекала краска, а удерживалась в бороздках.

Клей, которым клейкая лента крепится к поверхностям, как правило, делается на основе каучука или акрила. Количество его невелико (к примеру, по сравнению с упаковочной клейкой лентой), ведь наша основная задача после работы – удалить клейкую ленту полностью и без больших усилий.

Область применения малярной клейкой ленты не ограничивается домашним ремонтом. Так, ее применяют в окраске автомобилей, особенно если производится сложный тюнинг с окрашиванием в разные цвета разных поверхностей. А хозяйки в быту с удовольствием используют малярную клейкую ленту, заклеивая на зиму окна.

X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «ТД «ПолиАэрПак» (сайт http://www.polyairpack.ru/, ИНН 7743641590, ОГРН 5077746710828, местонахождение: : 129301, г Москва, ул. Бориса Галушкина, д. 18, пом.VI) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО «ТД «ПолиАэрПак» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.polyairpack.ru/, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО «ТД «ПолиАэрПак» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.