Ваш город: Москва
+7 495 644-44-70

Виды клейкой ленты: двухсторонняя

Двухсторонняя клейкая лента – удобнейшая вещь для применения в быту и на производстве. Она успешно заменяет сложные конструкции с клеем, гвоздями, болтами и разнообразными заклепками. Современная двухсторонняя клейкая лента выпускается с очень сильным клеем, поэтому она спокойно применяется не только на картоне, бумаге и ткани, но и для склеивания дерева, резины, пластика, гипсокартона. В результате двухсторонняя клейкая лента в последние годы все чаще используется при отделочных работах.

Основа ее может быть из ткани, а может являть собой полимер (полипропилен или вспененный материал). Полипропиленовая клейкая лента прозрачная, что добавляет ей «прелести»: в силу незаметности ее можно использовать даже на самых видных местах.

Тканевая основа придает липкой ленте повышенную прочность, поэтому она с большим успехом применяется в ремонте. Так, на двустороннюю клейкую ленту можно «посадить» ковролин или линолеум, будучи полностью уверенным в том, что он не отклеится.

Если же клейкая лента изготовлена на основе вспененного полимерного материала, у нее будет высокая адгезия к приклеиваемым поверхностям и высокая долговечность результата. Поэтому ее применяют для приклеивания интерьерных «мелочей» (плинтусов, бордюров), на нее крепят зеркала, она незаменима при монтаже временных конструкций (к примеру, выставочных).

X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «ТД «ПолиАэрПак» (сайт http://www.polyairpack.ru/, ИНН 7743641590, ОГРН 5077746710828, местонахождение: : 129301, г Москва, ул. Бориса Галушкина, д. 18, пом.VI) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО «ТД «ПолиАэрПак» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.polyairpack.ru/, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО «ТД «ПолиАэрПак» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.