Ваш город: Москва
+7 495 644-44-70

В поисках оптимальных решений: пленка для бассейна

На сегодняшний день все большее число дачников планируют на своем участке расположить бассейн. При его постройке следует учитывать множество факторов, таких как: форма, размер, место постройки, и, конечно же, финишная отделка бассейна.

Материалы для облицовки играют важную роль в построении бассейна, они предназначены не только для создания благоприятного вида, но и для постановки ряда практических функций.

Пленка для бассейна пользуется огромным спросом и популярностью среди потребителей. Такая популярность материала вполне оправдана, ведь его можно смело назвать инновационным на современном рынке. Выбирая пленку для отделки бассейна, вы одним выстрелом убиваете двух зайцев: осуществляется покрытие чаш и гидроизоляция бассейна.

Несомненными плюсами данного материала является долгий срок службы, прочность и стойкость к средствам для ухода за «водоемом», а также невосприимчивость к влиянию любых микроорганизмов.

Для успешного выбора материала нужно учитывать сумму, на которую вы рассчитываете, а также желаемые размеры и объемы бассейна. Помните — какая цена, такой и товар. В погоне за экономией не окажитесь в проигрыше.

X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «ТД «ПолиАэрПак» (сайт http://www.polyairpack.ru/, ИНН 7743641590, ОГРН 5077746710828, местонахождение: : 129301, г Москва, ул. Бориса Галушкина, д. 18, пом.VI) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО «ТД «ПолиАэрПак» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.polyairpack.ru/, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО «ТД «ПолиАэрПак» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.