Ваш город: Москва
+7 495 644-44-70

Утеплитель для труб

Вспомните, как часто в зимнее время происходят аварии на сетях тепло- и водоснабжения. Во многих случаях горожане сутками сидят дома без воды только потому, что коммунальные хозяйства не позаботились при прокладке труб об их надежной теплоизоляции. Вследствие сильного перепада температур даже самые прочные и современные металлопластиковые трубы коммунального водоснабжения могут лопнуть. Поэтому они нуждаются в обработке теплоизоляционными материалами.

Как правило, в качестве утеплителя для труб используются различные промышленные рулонные материалы, обладающие низкими свойствами теплопередачи и высокой теплоемкостью. Проще говоря, утеплитель для труб должен медленно проводить тепло и максимально эффективно его удерживать. Один из самых современных и эффективных для этого материалов – энергофлекс. Он производится из вспененного полиэтилена и может эксплуатироваться в том числе и для внутренних помещений. Помимо систем водоснабжения и отопления, он используется также в монтаже канализационных и вентиляционных систем.

X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «ТД «ПолиАэрПак» (сайт http://www.polyairpack.ru/, ИНН 7743641590, ОГРН 5077746710828, местонахождение: : 129301, г Москва, ул. Бориса Галушкина, д. 18, пом.VI) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО «ТД «ПолиАэрПак» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.polyairpack.ru/, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО «ТД «ПолиАэрПак» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.