Ваш город: Москва
+7 495 644-44-70

Устройство вспененного полиэтилена

 

Вспененный полиэтилен – особый материал, который изготавливается путем химического сшивания пенополиэтилена. Его структура состоит из закрытых ячеек, наполненных воздухом, за счет чего обеспечивается основное свойство вспененного полиэтилена – низкая теплопроводность и высокое удержание тепла. Явное достоинство этого материала – еще и относительная дешевизна, так что для различных строительных, дачных и хозяйственных нужд вспененный полиэтилен – просто находка, особенно в случае, когда ограничен бюджет.

Помимо теплоизоляции, пузырьки воздуха в структуре придают пенополиэтилену и другие положительные свойства: в частности, звукоизоляцию. Сочетание этих двух полезных качеств зачастую становится решающим при вопросе о выборе утепления дома. В случае, если нет возможности использовать дорогую тепло- и пароизоляцию, особенно при строительстве дачного дома, выручает именно пенополиэтилен.

Выпускаются различные его модификации: односторонние и двусторонние, в пластах и в рулонах, отражающие (с покрытием из фольги) или обычные – и все они стабильно экономичны в использовании, просты в эксплуатации и предельно понятны при монтаже. 

 

X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «ТД «ПолиАэрПак» (сайт http://www.polyairpack.ru/, ИНН 7743641590, ОГРН 5077746710828, местонахождение: : 129301, г Москва, ул. Бориса Галушкина, д. 18, пом.VI) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО «ТД «ПолиАэрПак» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.polyairpack.ru/, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО «ТД «ПолиАэрПак» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.