Ваш город: Москва
+7 495 644-44-70

Упаковка хрупких вещей

При каждом переезде всегда становится вопрос: во что и каким образом упаковать хрупкие вещи? Вам необязательно покупать какую-либо специальную дорогую тару, можно использовать уже давно нам знакомую.

Например, в коробочку из– под обычной лампочки можно положить бокалы, стеклянные игрушки или осветительные приборы. Или пленка с пузырьками — в нее можно завернуть хрупкую вещь и, уже не боясь, положить в коробку.

Также следует отметить своей практичностью и прочностью гофрокартон. В основном, его толщина составляет 3– 100мм, из которых несколько слоев составляет плоский картон, между которыми находится гофрированная бумага.

Основными преимуществами гофрокартона являются:

  • вес — гофрокартон намного легче, чем пластик или дерево;
  • низкая цена;
  • вторичная переработка — его не нужно утилизировать;
  • надежность — за сохранность груза, который находится в подобной упаковке не стоит беспокоиться;
  • различные размеры и конструкции;
  • возможен вариант художественного оформления;
  • легкость в транспортировке;
  • универсальность — гофрокартон можно использовать как упаковку для любого вида товаров в разных сферах деятельности: косметологии, фармацевтике, медицине и т.д.
X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «ТД «ПолиАэрПак» (сайт http://www.polyairpack.ru/, ИНН 7743641590, ОГРН 5077746710828, местонахождение: : 129301, г Москва, ул. Бориса Галушкина, д. 18, пом.VI) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО «ТД «ПолиАэрПак» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.polyairpack.ru/, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО «ТД «ПолиАэрПак» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.