Ваш город: Москва
+7 495 644-44-70

Упаковка грузов при помощи стрейч-пленки

Бесспорным фаворитом рынка современных упаковочных материалов является стрейч пленка – полимерный материал, обладающий высоким коэффициентом удлинения при растяжении. Отличительными особенностями эластичной пленки является высокая прочность, устойчивость к механическим повреждениям и склеивание пленочных слоев за счет стремления материала вернуться в исходное состояние.

Надежная и герметичная упаковка из стрейчевой пленки используется для ротационного обматывания по спирали негабаритных предметов, а также фиксации объемных и тяжелых грузов на паллетах или поддонах без дополнительных крепежных приспособлений. В последнем случае может применяться стрейч-пленка для ручного или машинного паллетирования.

Ручная пленка для паллетирования заправляется в специальные ручные упаковочные устройства (диспенсеры), а машинная пленка – в машины-паллетоупаковщики, оборудованные различными системами растяжения упаковочного материала. При упаковке машинным способом длина стрейч-пленки может увеличиваться в четырехкратном размере, поэтому пленочные материалы для паллетоупаковщиков отличаются повышенной прочностью и надежностью.

X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «ТД «ПолиАэрПак» (сайт http://www.polyairpack.ru/, ИНН 7743641590, ОГРН 5077746710828, местонахождение: : 129301, г Москва, ул. Бориса Галушкина, д. 18, пом.VI) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО «ТД «ПолиАэрПак» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.polyairpack.ru/, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО «ТД «ПолиАэрПак» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.