Ваш город: Москва
+7 495 644-44-70

Упаковка для переезда

Степень сохранности имущества при его перевозке в случае переезда зависит, как правило, от того, каким образом вещи будут упакованы, и какая упаковка для переезда при этом используется. Поэтому при возникновении необходимости транспортировать какие-либо вещи, рекомендуется обращаться за помощью в специальные организации, которые не просто осуществляют грузоперевозки, но также обеспечивают качественную их упаковку. Большинство таких компаний применяет для этого лишь прочные материалы, которые требуются для переезда. Это не просто различные коробки, но также работа опытных упаковщиков.

Для грамотной упаковки груза требуется наличие прочных упаковочных материалов, которые обладают высокой устойчивостью к разрыву. Кроме того, в процессе перевозки особенно хрупкие предметы упаковываются при помощи специализированной, сверхпрочной воздушно-пузырчатой полиэтиленовой пленки. Вдобавок ко всему требуется прочная фиксация грузов такими материалами. Для этого отлично подходят скотч и стрейч-пленка. Чтобы перевозка выполнялась более надежно и удобно, все грузы перед транспортировкой в обязательном порядке маркируются.

X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «ТД «ПолиАэрПак» (сайт http://www.polyairpack.ru/, ИНН 7743641590, ОГРН 5077746710828, местонахождение: : 129301, г Москва, ул. Бориса Галушкина, д. 18, пом.VI) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО «ТД «ПолиАэрПак» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.polyairpack.ru/, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО «ТД «ПолиАэрПак» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.