Ваш город: Москва
+7 495 644-44-70

Уникальный упаковочный материал

Воздушно-пузырчатая пленка — это два слоя пленки из полиэтилена высокого давления, между которыми располагаются пузырьки с сухим воздухом. Она обладает уникальными свойствами: ее малый вес удобен при перевозке товаров, обладает высокой механической прочностью, морозо- и жароустойчива (-60–+80), исключает проникновение влаги, высокая теплоизоляция.

Сферы применения

1. для упаковки:
• любых видов мебели;
• электроники и любого оборудования, с добавлением антистатика;
• оптики;
• автозапчастей;
• стекла, фарфора, зеркал и посуды;
• обуви;
• столярных эксклюзивных изделий;
• антиквариата, осветительных приборов, ценных вещей;
• рекламной продукции.
2. при переездах;
3. на стройках как тепло- и шумоизоляция;
4. как покрытие для бассейнов от загрязнения;
5. как препятствие от ветра и влаги;
6. как укрытие парников;
7. в сельском хозяйстве;
8. в быту как коврик в ванной, занавеска, накрытие для автомобиля и т.д.

Воздушно-пузырчатая пленка характеризуется как светостабилизатор — она не разрушается под действием солнечных лучей, а также как светопреобразователь — увеличивает интенсивность освещения, тем самым влияет на повышение урожайности.

X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «ТД «ПолиАэрПак» (сайт http://www.polyairpack.ru/, ИНН 7743641590, ОГРН 5077746710828, местонахождение: : 129301, г Москва, ул. Бориса Галушкина, д. 18, пом.VI) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО «ТД «ПолиАэрПак» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.polyairpack.ru/, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО «ТД «ПолиАэрПак» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.