Ваш город: Москва
+7 495 644-44-70

Укрывные ТЕНТЫ. Это новый продукт, который начинает реализовать на продажу наша Компания ПолиАэрПак

ТЕНТЫ изготовлены из особо прочной полиэтиленовой ткани, ламинированной с двух сторон сетостабилизированной пленкой. Края полотен подвернуты, армированы прочным полимерным шнуром и заварены. По периметру полотен через 1 м установлены алюминиевые люверсы (железные кольца с внутренним диаметром 12 см), с помощью которых можно легко закрепить тенты, используя специальный крепеж или подручные материалы.

ТЕНТЫ изготавливаются из 100% полиэтилена без добавления вторичного сырья. На рынке существуют полипропиленовые ТЕНТЫ (полога), но данный вид тентов является менее долговечным.

X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «ТД «ПолиАэрПак» (сайт http://www.polyairpack.ru/, ИНН 7743641590, ОГРН 5077746710828, местонахождение: : 129301, г Москва, ул. Бориса Галушкина, д. 18, пом.VI) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО «ТД «ПолиАэрПак» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.polyairpack.ru/, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО «ТД «ПолиАэрПак» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.