Ваш город: Москва
+7 495 644-44-70

Типы воздушно-пузырьковой пленки

При перевозке или хранении различных изделий мы беспокоимся о сохранности их внешнего вида и последующей работоспособности. Во многом это зависит от материала, в который мы их упаковываем.

Самый известный и распространенный — воздушно-пузырьковая. Она бывает нескольких видов. Наиболее распространенная — с антистатическими добавками. Она применяется для упаковки различных видов электроники. При ее изготовлении в состав кладут химические вещества, снижающие сопротивление полиэтилена. Такая пленка притягивает меньше пыли и минимизирует статическое электричество — это является немаловажным фактором при длительном хранении.

Трудногорючая пленка. В основном она используется в промышленности для грузоперевозок и хранения технических предметов. Данная пленка вполне соответствует своему названию — она трудно воспламеняется, а горение происходит очень медленно.

Самой необычной воздушно-пузырьковой пленкой является окрашенная. При изготовлении в нее добавляются красители, совместимые с другими химическими компонентами. Цель покраски пленки больше эстетическая, поскольку такая упаковка сразу же привлекает внимание и выглядит непривычно, по сравнению со стандартной прозрачной.

X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «ТД «ПолиАэрПак» (сайт http://www.polyairpack.ru/, ИНН 7743641590, ОГРН 5077746710828, местонахождение: : 129301, г Москва, ул. Бориса Галушкина, д. 18, пом.VI) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО «ТД «ПолиАэрПак» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.polyairpack.ru/, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО «ТД «ПолиАэрПак» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.