Ваш город: Москва
+7 495 644-44-70

Теплоизоляция для труб

Трубы канализации, горячего и холодного водоснабжения нуждаются в надежной теплоизоляции, чтобы предотвратить их повреждение зимой, ведь морозы в европейской части России часто побеждают даже самые современные материалы, из которых изготавливаются трубы.

В качестве теплоизоляции для труб обычно используют современные синтетические материалы на основе вспененного полиэтилена. В зависимости от потребностей, они могут выпускаться в разных формах. К примеру, энергофлекс выпускается в виде листового материала и в виде трубок, которыми оборачивается трубный материал. Современная изоляция для труб абсолютно водонепроницаема, отлично удерживает тепло, надежно защищает трубы от воздействия агрессивных сред. Долговечность материалов позволяет использовать их в течение долгих лет.

Утепление с помощью вспененного полиэтилена может производиться не только с трубами, но и с вентиляционными шахтами, воздуховодами и другими технологическими конструкциями, обеспечивающими системы домашнего комфорта. Утепление продлевает срок службы труб.

X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «ТД «ПолиАэрПак» (сайт http://www.polyairpack.ru/, ИНН 7743641590, ОГРН 5077746710828, местонахождение: : 129301, г Москва, ул. Бориса Галушкина, д. 18, пом.VI) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО «ТД «ПолиАэрПак» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.polyairpack.ru/, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО «ТД «ПолиАэрПак» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.