Ваш город: Москва
+7 495 644-44-70

Тепличная пленка «ОАЗИС» ! Внимание ! Опасайтесь подделок !

   

Только Тепличная воздушно-пузырчатая пленка «ОАЗИС»  -  патентованный продукт, обладающий уникальными свойствами.  Его потребительские свойства столь высоки, что это обстоятельство породило целый ряд подделок. Срок эксплуатации ВПП «ОАЗИС»  -  3 года  -   без демонтажа !!!

 

В материал пленки «ОАЗИС» включены специальные добавки, которые не видны потребителю, их наличие может быть определено только в лаборатории.

 

Основное отличие  ВПП «ОАЗИС» от  подделок   -  это  введенные в полиэтилен добавки (светостабилизатор, люминофор, антифог) в  необходимом количестве.

 

Только воздушно-пузырчатая пленка «ОАЗИС» прошла испытания на  Агрокомбинате «Нива»          еще в  2003-2005 г.!

 

Только воздушно-пузырчатая пленка «ОАЗИС» прошла испытания  и её тепловые параметры проверялись в НИИ  Строительной Физики (НИИСФ) в 2004 г.                                                     

Протокол испытаний – 131-1 от 09  апреля 2004 г.

 

Только воздушно-пузырчатую пленку «ОАЗИС»  с 2004 г. использует крупнейший в СНГ Агрокомбинат «Московский»!

 

Пленка «ОАЗИС» ТД «ПолиАэрПак»  - гарантированное качество!!!

 

X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «ТД «ПолиАэрПак» (сайт http://www.polyairpack.ru/, ИНН 7743641590, ОГРН 5077746710828, местонахождение: : 129301, г Москва, ул. Бориса Галушкина, д. 18, пом.VI) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО «ТД «ПолиАэрПак» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.polyairpack.ru/, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО «ТД «ПолиАэрПак» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.