Ваш город: Москва
+7 495 644-44-70

Тент Тарпаулин

 

Для самых разных надобностей на дачном участке или на строительной площадке может пригодиться тент тарпаулин. Тарпаулин – это ткань из полиэтилена, защищенная ламинированием и эластичной светостабилизирующей пленкой. Ряд полезных свойств делает ее незаменимой для укрытия различных предметов на дачном участке: она надежно укроет ее от погодных условий, убережет от влаги, воздействия температуры или механических повреждений.

К важнейшим качествам тента тарпаулин относятся следующие свойства.

Устойчивость к ультрафиолетовому излучению (это защитит строительные материалы, которые нежелательно подвергать длительному воздействию солнечных лучей). Высокая эластичность тарпаулина позволяет полотну тента плотно прикрывать и герметично упаковывать любые предметы, даже сложных форм. Абсолютная влаго- и паронепроницаемость надежно защищает объекты от гниения, плесени и т.д. И, наконец, высокая способность к теплоизоляции делает тент тарпаулин незаменимым зимой: под ним можно хранить стройматериалы, не боясь их промерзания и потери эксплуатационных свойств. 

 

X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «ТД «ПолиАэрПак» (сайт http://www.polyairpack.ru/, ИНН 7743641590, ОГРН 5077746710828, местонахождение: : 129301, г Москва, ул. Бориса Галушкина, д. 18, пом.VI) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО «ТД «ПолиАэрПак» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.polyairpack.ru/, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО «ТД «ПолиАэрПак» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.