Ваш город: Москва
+7 495 644-44-70

Технология Энергофлекс

Повсюду говорят об инновационных технологиях, которые появляются в нашей жизни неожиданно и неспешно сменяют признаваемые веками традиции во всех отраслях. Теперь и настала очередь теплоизоляционных материалов.

Представляем вашему вниманию инновационный теплоизоляционный материал Энергофлекс. Его ячеистая структура представляет собой довольно эффективное и экономное решение проблем, связанных, например, с изоляцией труб, арматуры и даже емкостей для хранения жидкости.

Среди основных преимуществ данного пенополиэтиленового материала стоит выделить высокую теплопроводность, влаго- и парозащищенность, гибкость и прочность самой поверхности. Добавьте к этому высокую технологичность монтажа, долговечность использования, санитарную и экологическую безопасность.

Ячеистая структура материала довольно стойка к агрессивным средам. Подобные трубки, благодаря повышенным свойствам гибкости, довольно удобны при монтаже.  Эффективное снижение тепловых потерь позволит вам тратить меньше топлива или энергии на их получение.

Стоит отметить высокую экологичность Энергофлекса, а также отсутствие токсинов в данном пенополиэтиленовом материале.

X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «ТД «ПолиАэрПак» (сайт http://www.polyairpack.ru/, ИНН 7743641590, ОГРН 5077746710828, местонахождение: : 129301, г Москва, ул. Бориса Галушкина, д. 18, пом.VI) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО «ТД «ПолиАэрПак» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.polyairpack.ru/, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО «ТД «ПолиАэрПак» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.