Ваш город: Москва
+7 495 644-44-70

Строительство бань и саун – выполнение теплоизоляции

Поддержание определенного температурного режима в парилке или сауне обеспечивается  правильно выполненной теплоизоляцией помещения. Обшивка стен выполняется последовательно тремя слоями материалов, обеспечивающими гидро-, тепло- и пароизоляцию. Оптимальным вариантом для решения этих задач является отражающая теплоизоляция – уровень влажности в помещении не снижает ее изоляционные свойства.

Изолирующий материал с отражающими свойствами представляет собой слой экологически чистого вспененного полиэтилена с одно- или двусторонним ламинированием из алюминиевой фольги. С целью удобства монтажа отдельные виды  отражающей теплоизоляции снабжены клеевой основной, защищенной покровным материалом. Требования к толщине изоляционного материала определяются условиями эксплуатации.

При строительстве парилки или сауны прежде всего выполняется теплоизоляция стен, причем особое внимание обращается на герметизацию углов и соединения потолка со стенами. В местах угловых и потолочных соединений теплоизолирующий материал монтируется с припуском 15-20 см для образования «нахлеста». После монтажа теплоизоляции осуществляется обшивка помещения строгаными досками.

X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «ТД «ПолиАэрПак» (сайт http://www.polyairpack.ru/, ИНН 7743641590, ОГРН 5077746710828, местонахождение: : 129301, г Москва, ул. Бориса Галушкина, д. 18, пом.VI) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО «ТД «ПолиАэрПак» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.polyairpack.ru/, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО «ТД «ПолиАэрПак» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.