Строительный тент

Чтобы оградить строительные конструкции от повреждения, от чужих глаз, от атмосферных явлений, используют специальный род материалов – строительный тент. Он изготавливается из синтетических пленок, усиливается армирующими волокнами и характеризуется важными эксплуатационными преимуществами.

В частности, полная водонепроницаемость позволяет хранить на стройплощадке под открытым небом даже такие подверженные воздействию влаги материалы, как древесину или мешки с сухими строительными смесями. От ветра и других естественных механических нагрузок он тоже эффективно защищает, обладая большой прочностью на разрыв. Также к достоинствам строительного тента относится долговечность: вам не придется каждое утро снимать со строительной конструкции лохмотья пленки и менять их на новый укрывной материал: строительный тент может прослужить до окончания цикла строительства.

Наиболее бюджетные варианты строительного тента изготавливаются в России из отечественного сырья. Впрочем, они мало уступают по свойствам своим зарубежным аналогам.