Ваш город: Москва
+7 495 644-44-70

Строительный тент

Чтобы оградить строительные конструкции от повреждения, от чужих глаз, от атмосферных явлений, используют специальный род материалов – строительный тент. Он изготавливается из синтетических пленок, усиливается армирующими волокнами и характеризуется важными эксплуатационными преимуществами.

В частности, полная водонепроницаемость позволяет хранить на стройплощадке под открытым небом даже такие подверженные воздействию влаги материалы, как древесину или мешки с сухими строительными смесями. От ветра и других естественных механических нагрузок он тоже эффективно защищает, обладая большой прочностью на разрыв. Также к достоинствам строительного тента относится долговечность: вам не придется каждое утро снимать со строительной конструкции лохмотья пленки и менять их на новый укрывной материал: строительный тент может прослужить до окончания цикла строительства.

Наиболее бюджетные варианты строительного тента изготавливаются в России из отечественного сырья. Впрочем, они мало уступают по свойствам своим зарубежным аналогам.

X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «ТД «ПолиАэрПак» (сайт http://www.polyairpack.ru/, ИНН 7743641590, ОГРН 5077746710828, местонахождение: : 129301, г Москва, ул. Бориса Галушкина, д. 18, пом.VI) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО «ТД «ПолиАэрПак» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.polyairpack.ru/, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО «ТД «ПолиАэрПак» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.