Ваш город: Москва
+7 495 644-44-70

Создание более прочной пузырчатой пленки

Одна из популярных американских компаний планирует создать новую более прочную пузырчатую пленку, которая будет выдерживать высокое давление, не лопая при этом. Специалисты имеют цель усовершенствовать существующие свойства и с использованием современных технологий достичь желаемого уровня стойкости. Они заявляют, что в последствие результаты помогут сделать полиэтиленовую пузырчатую пленку, которую очень тяжело будет лопнуть при максимальных показателях уровня давления.

Причины создания новой высокой прочности

Данная концепция подразумевает исключительно финансовую сторону вопроса, так как пленка в новом составе планируется запустить в производство тонкие листья гибкого пластика. В данном случае он будет более прочным, а с пузырьки будут создаваться с использованием специализированного насоса. Теперь появится уникальная возможность производить рулоны с большей длиной за счет увеличения текущего объема. Даже представители американской компании прокомментировали свое будущее творение так, что теперь мало кто сможет лопать пузырьки, потому что они ненавидят веселье и стараются сделать настоящий прочный материал. Интересные факты после новости о появлении новой технологии производства:

  • Многие пользователи в интернете выразили собственное недовольство, потому что они не видят смысла покупать такие упаковки, которые не будут приносить им привычное развлечение.
  • Увеличились продажи календаря «Год удовольствия», который создан в виде дат, нанесенных на лопающиеся пузырьки. Ограждения кованые ограждения, металлические ограждения в Чебоксарах
  • Конкурирующие компании запустили в ход свои проекты, направленные на достижение схожих показателей прочности.
  • Данное решение откроет новые многогранные возможности использования такой пленки.
  • Расширится спектр применения пузырчатого материала.
X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «ТД «ПолиАэрПак» (сайт http://www.polyairpack.ru/, ИНН 7743641590, ОГРН 5077746710828, местонахождение: : 129301, г Москва, ул. Бориса Галушкина, д. 18, пом.VI) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО «ТД «ПолиАэрПак» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.polyairpack.ru/, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО «ТД «ПолиАэрПак» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.