Ваш город: Москва
+7 495 644-44-70

Советы по выбору упаковки

Чтобы упаковать мебель, превосходно подойдет воздушно-пузырчатая пленка. В этом случае рекомендуется воспользоваться трехслойной пленкой. Для небольших и легких предметов будет достаточно двуслойной пленки. Следует иметь в виду, что вероятность воздействия в процессе перевозки упакованных вещей зависит от правильно выбранной пленки. Кроме того, стоит учесть, что такая упаковка способна защитить от попадания пыли, влаги, появления царапин и сколов.

Чтобы упаковать бытовую технику, особенно, если она довольно крупная и тяжелая, рекомендуется воспользоваться трехслойную пленкой требуемой плотности. Что касается небольших и хрупких изделий, может быть применена обычная двуслойная пленка.

Выбирая скотч для упаковки, стоит обратить внимание на то, соответствуют ли заявленные данные фактическим относительно ширины и толщины скотча, а также его намотке. Следует запомнить, что чем он будет толще, тем упаковка будет прочнее. Кроме того, скотч коричневого цвета иногда оставляет следу на поверхности.

Во время переезда пригодятся коробки из плотного картона, а также воздушно-пузырчатая пленка со специальным скотчем.

X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «ТД «ПолиАэрПак» (сайт http://www.polyairpack.ru/, ИНН 7743641590, ОГРН 5077746710828, местонахождение: : 129301, г Москва, ул. Бориса Галушкина, д. 18, пом.VI) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО «ТД «ПолиАэрПак» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.polyairpack.ru/, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО «ТД «ПолиАэрПак» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.