Ваш город: Москва
+7 495 644-44-70

Синтетические упаковочные материалы

Если вам предстоит переезд или требуется перевезти хрупкие вещи, то ваши незаменимые помощники – современные синтетические материалы. В частности, стоит обратить внимание на воздушно-пузырьковую пленку. За счет содержания в своем составе пузырьков воздуха, она обладает серьезным амортизационным потенциалом, поэтому ее широко применяют для упаковки сложной техники и бьющихся предметов. Кроме того, она надежно защищает товары от намокания, что особенно важно в случае транспортировки различной техники.

Вторая вещь, без которой вам не обойтись, выполняя задачу переезда и перевозки – скотч. Это незаменимый помощник, если нужно закрепить пузырьковую пленку, надежно заклеить коробку с вещами. Упаковочный скотч выпускается как для домашнего применения, так и для промышленного использования. Различные его модификации отличаются друг от друга шириной ленты и длиной упакованного ролика. Ведь понятно, что для упаковки небольшой коробки с посудой можно обойтись тонкой лентой, для упаковки подарка требуется совсем незаметный кусочек скотча, а вот коробка с холодильником уже заклеивается и проклеивается по шву более серьезным скотчем.

X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «ТД «ПолиАэрПак» (сайт http://www.polyairpack.ru/, ИНН 7743641590, ОГРН 5077746710828, местонахождение: : 129301, г Москва, ул. Бориса Галушкина, д. 18, пом.VI) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО «ТД «ПолиАэрПак» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.polyairpack.ru/, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО «ТД «ПолиАэрПак» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.