Ваш город: Москва
+7 495 644-44-70

Школа переезда-3

Крупная бытовая техника – предмет особого беспокойства во время переезда. Как перевезти стиральную машину со сложной и тонкой автоматикой? Как защитить плоский изящный телевизор, который обладает большой площадью, от ударов и тряски? В конце концов, даже такой брутальный бытовой предмет, как холодильник нуждается в заботе и защите от механических ударов.

Все эти проблемы снимаются, если вы будете использовать пузырчатую пленку. Воздушно-пузырьковая пленка из полиэтилена – это не только эффективный способ снятия стресса, но и реальная возможность надежно защитить свою технику от нежелательных ударов и тряски при перевозке автомобильным транспортом. Обернув технику пленкой, ее желательно защитить сверху еще и пенопластовыми блоками (если они сохранились после покупки). Впрочем, и пленки тоже должно хватить, особенно если микроволновой печкой не будут играть в футбол, а на поверхность телевизора не будут ставить шкаф или кресло. Укрепить пленку на технике поможет специальный упаковочный скотч, который может выполнить также и функцию защиты от царапин боковых и угловых поверхностей.

X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «ТД «ПолиАэрПак» (сайт http://www.polyairpack.ru/, ИНН 7743641590, ОГРН 5077746710828, местонахождение: : 129301, г Москва, ул. Бориса Галушкина, д. 18, пом.VI) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО «ТД «ПолиАэрПак» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.polyairpack.ru/, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО «ТД «ПолиАэрПак» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.