Ваш город: Москва
+7 495 644-44-70

Школа переезда-2

Упаковочная пленка может вам понадобиться в такой простой процедуре, как упаковка продуктов и перевозка их на новое место жительства. Об этом, как правило, думают в последнюю очередь, но ведь согласитесь, ни одна семья не доедает перед переездом на новое место абсолютно все свои запасы съестного. Поэтому стоит подумать о том, как эффективно перевезти продукты, чтобы крупы не смешались друг с другом, а мясо и рыба из морозильника не «заразили» своим запахом чай или кофе.

В этом случае вам придет на помощь большая коробка, в которой с помощью картонных плашек можно организовать отдельные отсеки, и, конечно же, упаковочная пленка. Она надежно и плотно обернет продукты, исключит переход запаха с одного продукта на другой, предохранит крупу и сахар от высыпания.

Можно не использовать скотч для закрепления упаковочной пленки, ведь она и без того отлично закрепляется благодаря своей тонкости и эластичности. Абсолютная безопасность применения ее для пищевых продуктов подтверждается многочисленными сертификатами.

X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «ТД «ПолиАэрПак» (сайт http://www.polyairpack.ru/, ИНН 7743641590, ОГРН 5077746710828, местонахождение: : 129301, г Москва, ул. Бориса Галушкина, д. 18, пом.VI) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО «ТД «ПолиАэрПак» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.polyairpack.ru/, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО «ТД «ПолиАэрПак» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.