Ваш город: Москва
+7 495 644-44-70

Сферы применения воздушно-пузырчатой пленки: часть II

Помимо садово-огородного и строительного использования воздушно-пузырьковой пленки, она довольно прочно прописалась и в торговой сфере нашей деятельности. Помним те прекрасные полиэтиленовые пакеты с «антистрессовыми» пузырьками, которые так приятно медитативно «лопать»? Эти пакеты (или, собственно говоря, пузырчатая пленка) надежно защищают от повреждений при транспортировке или установке довольно крупные, но очень «нежные» вещи. К примеру, электронику целиком заворачивают в подобную пленку. Дело в том, что слой воздушных пузырьков создает прекрасный амортизационный запас, который надежно охраняет ваш новый холодильник или, скажем, телевизор от случайных ударов о косяк или, скажем, о другую не самую мягкую архитектурную деталь.

И, наконец, бытовое использование воздушно-пузырьковой пленки напрямую связано с безопасностью вещей: при переезде она просто незаменима. В нее можно эффективно заворачивать посуду (забудьте про все эти ужасные старые газеты!), зеркала, стекло, особо нежные предметы мебели. Ею прикрывается полировка во время ремонта или накрываются предметы искусства на время вашего отъезда из квартиры, чтобы на них не летела пыль.

X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «ТД «ПолиАэрПак» (сайт http://www.polyairpack.ru/, ИНН 7743641590, ОГРН 5077746710828, местонахождение: : 129301, г Москва, ул. Бориса Галушкина, д. 18, пом.VI) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО «ТД «ПолиАэрПак» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.polyairpack.ru/, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО «ТД «ПолиАэрПак» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.