Ваш город: Москва
+7 495 644-44-70

Сферы применения воздушно-пузырчатой пленки: часть I

Воздушно-пузырчатая пленка по праву может называться материалом будушего, ведь она сосредотачивает в себе массу полезных свойств. Свойства ее позволяют использовать пленку и в строительстве, и в быту, и в торговле, и в сельском хозяйстве.

Использование в строительстве основано на повышенных свойствах тепло- и гидроизоляции. Воздушно-пузырьковая пленка содержит в своем составе большое количество пузырьков, наполненных воздухом. Они выполняют функцию теплоизолятора.

Поэтому в строительстве пузырьковую пленку применяют в обустройстве утепляющего «пирога». Один слой пленки может монтироваться и к стене, и в кровельные конструкции – ни влагу, ни холод он не пропустит. Этот вариант очень хорош при строительстве дачных домов, поскольку он относится к бюджетным.

Применение в садоводстве – пузырьковая пленка отлично подходит как укрывной материал для парника. Те же самые прекрасные свойства – гидро- и пароизоляция, а также прочность и устойчивость к ветровым нагрузкам позволяют пленке быть настоящей королевой сада и огорода.

X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «ТД «ПолиАэрПак» (сайт http://www.polyairpack.ru/, ИНН 7743641590, ОГРН 5077746710828, местонахождение: : 129301, г Москва, ул. Бориса Галушкина, д. 18, пом.VI) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО «ТД «ПолиАэрПак» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.polyairpack.ru/, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО «ТД «ПолиАэрПак» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.