Ваш город: Москва
+7 495 644-44-70

Сферы применения полиэтиленовой пленки

Данный материал обладает широким спектром свойств, поэтому полиэтиленовая пленка используется во многих направлениях бизнеса и народного хозяйства.

Во-первых, она прозрачна и эластична, что позволяет использовать ее в качестве упаковочного материала. Через прозрачную пленку прекрасно видно все, что находится внутри.

Во-вторых, пленка влагонепроницаема. Благодаря этому ее активно используют в строительстве, например, для гидроизоляции крыш и фундаментов. Также ею нередко накрывают строительные материалы, защищая их от влаги.

Армированная полиэтиленовая пленка используется как покрытие для теплиц. Она не преграждает доступ света и кислорода, создавая идеальный микроклимат, а также прекрасно сохраняет тепло, необходимое растениям. Но теплицы — это далеко не единственная область сельского хозяйства, в которой применяется данная продукция. Ее также используют для пропаривания земли и мульчирования почвы, для накрытия силосных ям. Пленка активно применяется для защиты хранилищ овощей и зерновых культур от влаги.

Широкий ассортимент самой качественной пленки вы сможете найти на страницах нашего сайта. Мы предлагаем вам пленку, изготовленную из качественного сырья по современным технологиям.

X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «ТД «ПолиАэрПак» (сайт http://www.polyairpack.ru/, ИНН 7743641590, ОГРН 5077746710828, местонахождение: : 129301, г Москва, ул. Бориса Галушкина, д. 18, пом.VI) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО «ТД «ПолиАэрПак» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.polyairpack.ru/, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО «ТД «ПолиАэрПак» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.