Ручная упаковка – доступно, быстро, надежно

Скотч является популярным упаковочным материалом, однако его использование сопряжено с рядом трудностей. Улучшить качество упаковочных работ позволяют специальные приспособления – диспенсеры. Минимальные вложения, обусловленные невысокой стоимостью устройства, обеспечивают максимальное повышение производительности ручного труда.

Ручной диспенсер для скотча позволяет быстро и удобно упаковать предметы нестандартных габаритов, что объясняет востребованность данного оборудования в сфере торговли, почтовых и грузовых перевозок. Благодаря использованию диспенсеров не только повышается эффективность труда, но и значительно снижается расход клейкой ленты.

Конфигурация диспенсера позволяет производить быстрое и качественное нанесение клейкой ленты на упаковку, обеспечивая необходимое для надежной фиксации давление. Благодаря металлическому лезвию и пластиковой прижимной пластине край скотча ровно обрезается и аккуратно разглаживается. Каучуковый валик предотвращает смещение и смятие скотча – клейкая лента с логотипами компании наносится равномерно и придает упаковке «фирменный» вид.