Ваш город: Москва
+7 495 644-44-70

Ручная упаковка – доступно, быстро, надежно

Скотч является популярным упаковочным материалом, однако его использование сопряжено с рядом трудностей. Улучшить качество упаковочных работ позволяют специальные приспособления – диспенсеры. Минимальные вложения, обусловленные невысокой стоимостью устройства, обеспечивают максимальное повышение производительности ручного труда.

Ручной диспенсер для скотча позволяет быстро и удобно упаковать предметы нестандартных габаритов, что объясняет востребованность данного оборудования в сфере торговли, почтовых и грузовых перевозок. Благодаря использованию диспенсеров не только повышается эффективность труда, но и значительно снижается расход клейкой ленты.

Конфигурация диспенсера позволяет производить быстрое и качественное нанесение клейкой ленты на упаковку, обеспечивая необходимое для надежной фиксации давление. Благодаря металлическому лезвию и пластиковой прижимной пластине край скотча ровно обрезается и аккуратно разглаживается. Каучуковый валик предотвращает смещение и смятие скотча – клейкая лента с логотипами компании наносится равномерно и придает упаковке «фирменный» вид.

X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «ТД «ПолиАэрПак» (сайт http://www.polyairpack.ru/, ИНН 7743641590, ОГРН 5077746710828, местонахождение: : 129301, г Москва, ул. Бориса Галушкина, д. 18, пом.VI) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО «ТД «ПолиАэрПак» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.polyairpack.ru/, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО «ТД «ПолиАэрПак» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.