Ваш город: Москва
+7 495 644-44-70

Разновидность Энергофлекса

Трубкам Энергофлекс нашли самое широкое применение в строительстве всевозможных трубопроводов. Сделанные из вспененного полиэтилена, они идеально подходят для звуко- и теплоизоляции всех внешних и внутренних гражданских инженерных систем.

Все, кто знаком с этим материалом, с легкостью узнают двухметровые трубки Энергофлекс по серебристому цвету и технологическому надрезу вдоль всей длины. Благодаря их гибкости и надрезу монтаж становится удобным и простым.

Одной из разновидностей данного изоляционного материала стали самоклеющиеся трубки Энергофлекс супер SK. Вдоль продольного надреза по обеим сторонам проложен слой клея, что позволяет строительным компаниям ускорить производственный процесс. Также это упрощает установку теплоизоляционной конструкции и экономит расход клея. Появление самоклеющихся трубок помогает неопытным строителям сделать монтаж более аккуратно и качественно. Немаловажная деталь — растягивать трубки при монтаже не рекомендуется, лучше проклеить стыки специальным клеем, а для дополнительных швов использовать самоклеющуюся ленту.

Выпускают данный изолирующий материал длинной 2 м и диаметром 15–160 мм, шириной — 6–20 мм. Срок использования достаточно длительный — около 25 лет.

X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «ТД «ПолиАэрПак» (сайт http://www.polyairpack.ru/, ИНН 7743641590, ОГРН 5077746710828, местонахождение: : 129301, г Москва, ул. Бориса Галушкина, д. 18, пом.VI) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО «ТД «ПолиАэрПак» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.polyairpack.ru/, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО «ТД «ПолиАэрПак» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.