Пузырьковая пленка для упаковки

Воздушно-пузырьковой пленкой является пленка, которую производят из пищевого полиэтилена, на которой расположены воздушные пузырьки. Основным различием такой пленки от гладкой пленки является многослойность – это 2 или 3 слоя полиэтилена. Двухслойная пленка состоит из слоя пузырьков и слоя гладкой пленки, а трехслойная — из 2х слоев гладкой пленки и слоя пузырьков с сухим воздухом между ними. Основным показателем, характеризиущим такую пленку является ее плотность(грамматура). Грамматура – это количество полиэтилена в граммах, используемое на производство 1 кв.м пленки.

Пленка воздушно-пузырьковая производится в виде полотна длиной 100 и 50 погонных метров. Максимальной шириной полотна является 1600 миллиметров, а наиболее используемой —1200 мм. Диаметр пузырька можете составлять 10 миллиметров, а высота — 4мм. Под заказ изготавливается пленка с диаметром пузырька 30 миллиметров, а высотой 10мм.

Основным применением пленки является упаковка всех видов мебели, независимо от материала, из которого она изготовлена, а также для упаковки электроники, рекламной продукции, осветительных приборов, антиквариата, ценных вещей и различного оборудования.