Ваш город: Москва
+7 495 644-44-70

Пузырьковая пленка для упаковки


Воздушно-пузырьковой пленкой является пленка, которую производят из пищевого полиэтилена, на которой расположены воздушные пузырьки. Основным различием такой пленки от гладкой пленки является многослойность – это 2 или 3 слоя полиэтилена. Двухслойная пленка состоит из слоя пузырьков и слоя гладкой пленки, а трехслойная — из 2х слоев гладкой пленки и слоя пузырьков с сухим воздухом между ними. Основным показателем, характеризиущим такую пленку является ее плотность(грамматура). Грамматура – это количество полиэтилена в граммах, используемое на производство 1 кв.м пленки.

Пленка воздушно-пузырьковая производится в виде полотна длиной 100 и 50 погонных метров. Максимальной шириной полотна является 1600 миллиметров, а наиболее используемой —1200 мм. Диаметр пузырька можете составлять 10 миллиметров, а высота — 4мм. Под заказ изготавливается пленка с диаметром пузырька 30 миллиметров, а высотой 10мм.

Основным применением пленки является упаковка всех видов мебели, независимо от материала, из которого она изготовлена, а также для упаковки электроники, рекламной продукции, осветительных приборов, антиквариата, ценных вещей и различного оборудования.

X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «ТД «ПолиАэрПак» (сайт http://www.polyairpack.ru/, ИНН 7743641590, ОГРН 5077746710828, местонахождение: : 129301, г Москва, ул. Бориса Галушкина, д. 18, пом.VI) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО «ТД «ПолиАэрПак» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.polyairpack.ru/, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО «ТД «ПолиАэрПак» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.