Пузырьки от стресса

Многие потребители единодушно признают воздушно-пузырчатую пленку полезнейшим изобретением человечества. Без этой замечательной упаковки хрупкие товары превращались бы в обломки и осколки, переезд в новую квартиру превратился бы в мучение. А еще волшебные пузырьки не хуже шоколада спасают от стресса.

Хлопать пузырьки воздуха, чтобы выпустить пар, стало так привычно, что изобретатель упаковочной пленки компания «Sealed Air» стал производить антистрессовые комплекты. В этот набор входят несколько листов пленки, прилагают рекомендации, сколько штук нужно щелкнуть в определенной стрессовой ситуации. Появились даже мобильные версии пузырчатой пленки для электронных устройств, и специальные пластины, имитирующие наполненные воздухом пузыри.

Проходят чемпионаты поклонников воздушной пленки, которые расправляются с ней на скорость. Один из российских лидеров смог уничтожить за пять минут три тысячи пузырей. Когда как обычные люди могут «прихлопнуть» за минуту всего 70 штук.

Существует даже психологический тест. Итак, если вы методично расправляетесь с каждым пузырьком сверху вниз, то человек вы организованный, энергичный и прямолинейный. Творческие личности будут скручивать пленку, чтобы хлопнуть как можно больше пузырьков.