Применение универсальных тентов

Универсальный тент или тент—крыша, предназначается для того, чтобы защищать пассажиров и вещи в лодке от воздействия снега, воды и лучей Солнца. Благодаря подобному укрывному материалу, например, можно рыбачить при любых погодных условиях. Он также отлично подходит для тех, кто любит активный отдых на природе.

Тент универсальный можно устанавливать практически на все виды надувных лодок. Он изготавливается из очень прочного водостойкого материала, имеющего полиуретановую пропитку. Тент—крыша — это надежная защита и укрытиеот неожиданного дождя или жгучего солнца, который должен быть в арсенале любого охотника или рыбака. Зачем пользоваться неудобными большими плащами, которые сковывают движение, или накрываться полиэтиленом, когда есть прекрасное решение проблемы в виде универсального тента.

Такой тент разработан, исходя из пожеланий и большого опыта тех, кто любит активно отдохнуть. Он не занимает много места, что дает возможность свободного перемещения в лодке и переноса его иногда на себе. Стоит заметить важное преимущество, которое состоит в том, что подобный тент не станет мешать свободному передвижению во время рыбалки на веслах или же в моторной лодке благодаря своему небольшому весу.